当前位置:
市政府召开专题座谈会协调推动政协第235号提案落实
发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日,受郄英才市长委托,市政府秘书长尚显强同志主持召开重点提案办理专题座谈会,围绕市政协十四届二次会议第235号提案《关于加快推进襄阳新能源汽车发展的建议》(以下简称第235号提案),听取市政协委员、市直相关单位的意见建议,协调推动该提案尽快落实。

第235号提案列出了多项关于加快推进襄阳新能源汽车发展的建议,包括加快新能源汽车充电基础设施建设、扩大新能源汽车在公共领域的推广应用、落实新能源汽车推广应用优惠政策、对新能源汽车及配套产业专业技术人员进行培训、建设新能源汽车产业园载体平台、成立新能源汽车及配套设施产业基金、将枣阳新能源汽车发展纳入襄阳新能源汽车发展总体规划、建设新能源汽车体验中心等。

会议要求,市直相关部门要结合提案内容,主动与市政协委员进行沟通,组织专班进行深入调研,商讨解决办法,确保提案办理落实的措施和答复获得市政协委员认可,共同推动襄阳新能源汽车产业实现高质量发展。(市政协张斌)

分享到:
版权所有:政协襄阳市委员会