当前位置:
市政协召开党组(扩大)会议暨第二十三次主席会议
发布日期:2018-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

襄阳日报讯(通讯员王莉 见习记者杨柳)10月16日,市政协党组书记、主席岳兴平主持召开市政协党组(扩大)会议暨第二十三次主席会议。岳兴平强调,要深刻领会把握习近平总书记讲话的精髓要义,充分发挥政协优势,为襄阳更好发展献计出力。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神、在全国教育工作大会上的讲话精神和在中央政治局常委会会议听取吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及有关问责情况汇报时的重要讲话精神;审议了《关于推进科技成果转化平台建设的建议》《关于开展评先表彰活动的实施方案》《关于设立市政协专门委员会党支部的实施方案》《关于加强政协界别建设 发挥政协界别作用的意见》和年前重点工作安排。

  岳兴平指出,习近平总书记的重要讲话涉及我国法治建设、经济建设和社会建设中的重大问题,要深刻领会把握习近平总书记讲话的精髓要义,结合政协工作实际,把贯彻落实自觉融入履职尽责的具体工作之中。

  岳兴平强调,要充分发挥政协委员的人才优势和政协广泛凝聚人心的机制优势,通过调研、视察、民主监督等履职形式,为襄阳依法治市工作的顺利推进、教育事业更好更快发展和涉及人民群众切身利益问题的解决作出应有贡献。

  市政协副主席罗琼玖、曾玉平、金保樊、丁曼珞、林芳立、李少平、尚瑾,秘书长邹洪成参加会议。

分享到:
版权所有:政协襄阳市委员会