当前位置:
【委员风采】履职为民的好委员:崔瑞波
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

崔瑞波

  作为市政协委员、襄州区医疗保险管理局办公室副主任,崔瑞波经常深入基层了解情况,积极参加各类调研、视察、学习活动,在履职为民的实践中体现了一名委员的价值。

  崔瑞波热衷于为群众鼓与呼。他提交的《关于解决人民路天元四季城路段交通拥堵问题的建议》《加强航空路交通综合整治,实施“畅通襄州”的建议》《建立一站式社会救助服务中心的建议》3件提案全部被立案,并得到了很好的办理。他撰写了《发展游轮经济打通襄阳旅游水上通道》的调研报告,并在市政协十四届二次常委会议上发言。他撰写的《“村章镇管”应予以纠正》《基层反映:当前精准扶贫工作中有四个问题需要解决》《关于我市夏茶、秋茶提质增效的建议》《关于落实机关事业单位女职工生育二孩费用报销问题的建议》得到了各级领导的高度重视。

  与此同时,崔瑞波还用爱心回报社会,积极投身社会服务,深入谷城县赵湾乡开展精准扶贫活动,帮助襄州区朱集镇朱集村的宋文国。

版权所有:政协襄阳市委员会