当前位置:
【委员风采】美术绘画的启蒙者:余春华
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

余春华

作为市政协委员、襄阳市艺高美校校长,余春华认真履行职能,积极参加政协组织的各项活动。

  她注重走访、调研,撰写的《关于农村生活垃圾分类处理,建立长效管理机制的建议》,被列为政协重点提案。她撰写的《关于大力发展乡村旅游,培植旅游经济新增长点的建议》《关于打造老河口王甫洲生态文化旅游风景区的建议》被立案交有关部门办理。她撰写的《关于长虹桥北和立业路垃圾中转站搬迁的建议》,得到市委书记李乐成的批示。

  她立足岗位,不忘社会责任。2017年1月,艺高美校把公益课堂搬到了牛首中心小学,为100多名学生上了一堂生动的美术课,得到牛首中心小学师生的好评。2017年6月,举办艺高美校百名小画家百米长卷画襄阳——助力襄阳“创文”暨大型画展公益活动,百名小画家在百米长卷上描绘襄阳这片热土。那次活动增强了学生的责任意识,让文明意识在学生和家长心中“生根”。

版权所有:政协襄阳市委员会