当前位置:
【委员风采】民族团结的搭桥人:王明浩
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:[ ]

王明浩

  作为市、区两级政协常委,市民族团结进步促进会会长,王明浩始终发挥着政协委员的积极作用和少数民族代表人士的独特作用,为我市民族团结进步事业作出了突出贡献。

  2017年,王明浩在深入调研的基础上,提交了6件提案。在提案办理过程中,他主动到市民政局、民宗局、规划局等单位沟通,会同办理部门实地考察,做了大量具体工作,使提案办理工作得到稳步推进。

  作为市民族团结进步促进会会长,王明浩主动配合市城管、民宗部门和城区政府做好少数民族群众的工作,组织宣传学习,帮助少数民族经商人员文明诚信经营。

  今年以来,王明浩成功为少数民族群众调解各类纠纷80多件,在处理矛盾纠纷中,他经常为遇到困难的少数民族群众解决燃眉之急,如筹措回乡路费、寻找房屋等。他用公正、热心,赢得了少数民族流动人员的佩服和尊重。


版权所有:政协襄阳市委员会