当前位置:
发挥专业特长 砺炼专业素养 提高专业水平
发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字体:[ ]

市政协召开主席会议专题研究专委会工作

发挥专业特长 砺炼专业素养 提高专业水平

襄阳日报讯(通讯员余欢 全媒体记者王晶晶)12月13日,市政协主席岳兴平主持召开十四届十二次主席会议,专题研究专委会工作。市政协副主席罗琼玖、曾玉平、金保樊、丁曼珞、李少平、尚瑾,秘书长邹洪成参加会议。

  岳兴平指出,专委会工作是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式。各专委会要围绕市政协2018年工作部署,在突出重点、培育亮点上下功夫,每个专委会都要结合自身特点,打造一个特色工作品牌,形成工作的增长点;要在提升专业素养上下功夫,发挥专业特长优势,在各自工作领域内,聚集专业化的人才,研究前沿化的对策,提出权威化的办法,使各项工作更加有序有力有效;要在调动委员积极性、凝聚委员队伍上下功夫,加强委员活动阵地的规范化建设,通过有计划、有针对性的活动,把政协工作与委员本职工作结合起来,为委员发挥作用提供优质载体;要在加强自身建设上下功夫,扎实做好基础性工作,为政协履职聚集更优势的资源、创造更有效的办法。

  会议还审议了有关人事安排,听取了市政协十四届二次会议筹备情况。

版权所有:政协襄阳市委员会