当前位置:
把质量引领贯穿到政协工作全过程
发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字体:[ ]

市领导在市政协党组(扩大)会议上要求 

把质量引领贯穿到政协工作全过程

襄阳日报讯(全媒体记者王晶晶)11月17日,市政协主席岳兴平主持召开党组(扩大)会议。会议传达了省政协主席张昌尔在我市调研时的讲话精神及省政协关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。

岳兴平指出,省政协主席张昌尔在我市调研时的讲话是一次解读十九大精神的精彩辅导报告,是一堂生动的党课,更是对认识理解把握新时代政协工作新定位、新目标、新要求的指导。市政协机关全体党员干部要结合自身工作实际、思想实际,认真学习贯彻十九大精神,尤其要将其中关于政协工作的相关论述学懂弄通,落实到履职的各个环节和各个领域,将十九大精神作为谋划政协工作、推动工作落地的根本遵循。

他要求,把质量意识贯穿到工作的方方面面,把质量建设作为工作的基本平台,把“质量好、效果好”作为工作的基本追求,无论是提案、调研、视察等日常工作,还是市政协十四届二次会议筹备工作。要把质量建设当作政协工作的基础性工程,当成政协机关干部的基础能力来培育,当成品牌来打造,在提高工作质量的同时充分展现履职水平,提升政协的影响力。

会议还就关于分解落实市政协重点工作的责任清单、“关于开展一城三名人系列文化复兴活动”的策划方案进行了专题讨论。

市政协副主席宋清龙、罗琼玖、曾玉平、林芳立、李少平、尚瑾,秘书长邹洪成参加会议。

版权所有:政协襄阳市委员会