当前位置:
坚持以人民为中心 倾力为百姓谋幸福
发布日期:2017-11-22 浏览次数: 字体:[ ]


市领导赴过渡湾镇宣讲十九大精神 

坚持以人民为中心 倾力为百姓谋幸福

11月21日,市政协主席岳兴平到保康县过渡湾镇,宣讲党的十九大精神。过渡湾镇近100名党员干部参加。

岳兴平强调,对于基层的党员干部来说,深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点就是要始终牢记党的初心和使命,坚持以人民为中心,带着感情、责任和良心,真心倾力服务群众,让老百姓的日子一天比一天好。

岳兴平说,十九大报告中许多内容与农村生产生活密切相关,报告明确提出实施乡村振兴战略。基层党员干部离群众最近,最直接代表党组织的形象,要时刻带着感情、带着责任、带着良心开展工作。做到心中始终装着群众,把群众的事当作自己的事,把群众满意当做衡量工作的最高标准。要从实际出发 ,以“能够提供持续和稳定收入”为目标,谋划和建设产业项目,让群众彻底脱掉“收入之困、收入之贫”。要坚持公道正派办事,对落实各项优惠政策的资金和项目分配等事关群众直接利益的工作,要坚决向群众公开,以公开促公平公正。要保护好生态环境,切实把绿水青山变成金山银山。要大力推动集体经济发展和农村基层组织建设,以增强凝聚力、战斗力,真正为群众解难事、办好事,带领群众奔向幸福美好生活。

宣讲结束后,岳兴平深入到过渡湾镇西邦村,了解异地搬迁户生产生活情况以及村卫生室建设情况。

市政协秘书长邹洪成参加活动。


版权所有:政协襄阳市委员会